Одно из ведущих в Европе предприятий по разработке, корпусированию и тестированию микроэлектронной продукции
10 Декабря 2013

Эксперты «Продуктроники»: GS Nanotech — уникальное по своим характеристикам производство для России

В середине ноября в Мюнхене прошла двадцатая выставка «Продуктроника», которую посетили представители завода GS Nanotech. Во время выставки делегаты пообщались с партнерами и ознакомились с новинками в области электронных производств.

Поездка на выставку в Мюнхен открыла для центра разработки и производства микроэлектронной продукции GS Nanotech новые возможности. Представители завода провели переговоры о поставках, узнали о новых предложениях рынка в области тестового оборудования и тестирования программного обеспечения для корпусирования микропроцессоров. Делегация GS Nanotech побывала на заводе немецких партнеров в Мюнхене. Также руководство GS Nanotech обсудило перспективы сотрудничества с поставщиками оборудования — в будущем возможна установка новейшего оборудования на заводе, что поможет расширить его техническую базу.

Зарубежные партнеры отметили, что GS Nanotech – это уникальное по своим характеристикам производство для России.

«Многие коллеги по отрасли, контрагенты, с которыми мы постоянно сотрудничаем, с большим интересом  следят за развитием GS Nanotech. Многие из них раньше не верили, что у нас получится создать эффективное высокотехнологичное производство, но сейчас я слышу поздравления с тем, что нам удалось это сделать, - комментирует генеральный директор GS Nanotech Андрей Гусев. –  Партнеры гордятся сотрудничеством с нами и  предлагают сделать GS Nanotech демонстрационной площадкой современного оборудования, материалов и технологий».

«Продуктроника» – это важное событие для отрасли. Европейские участники все больше сосредотачиваются на небольших узкоспециализированных производствах – это хороший способ повышения конкурентоспособности. Мы ориентированы на мировой рынок и учитываем эти тренды в своей работе», - отмечает А.Гусев.

Productronica («Продуктроника») — ведущая международная специализированная выставка инновационной электронной продукции. На ней представлена вся цепочка  производства электроники: от программного обеспечения до управления технологическим процессом, от технологии до приложений и от продуктов до системных решений. Она также фокусируется на новейших инновационных и ориентированных на будущее новинках и разработках.  За  4 дня работы выставки количество посетителей составило около 38000 человек.