Одно из ведущих в Европе предприятий по разработке, корпусированию и тестированию микроэлектронной продукции
22 Мая 2019

GS Nanotech стал финалистом «BPM-проект года»

31 мая в Москве сотрудники GS Nanotech представят свой проект повышения эффективности на основе методов и технологий управления бизнес-процессами в финале ежегодного конкурса, проводимого ABPMP Russian Chapter.

В конкурсе «BPM-проект года» принимают участие коммерческие, некоммерческие, государственные и муниципальные организации из России и стран ЕАЭС. GS Nanotech выступит в финале с презентацией проекта «Система менеджмента качества на автомате». До начала автоматизации управление процессами в компании осуществлялось с помощью Excel, Word, Outlook, но в условиях резкого расширения продуктовой линейки, количества заказчиков и поставщиков этих инструментов стало недостаточно.

«Автоматизация процессов СМК позволила нам изменить стиль управления качеством — автоматически контролировать выполнение процессов и собирать показатели результативности», — отметила Ольга Давыдова, инженер по управлению качеством ресурсов GS Nanotech, один из авторов конкурсного проекта.

Итоговая конференция конкурса «BPM-проект года» пройдет 31 мая в конференц-зале Аналитического центра при Правительстве РФ.

О конкурсе:
Конкурс «BPM-проект года» организован и проводится российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter). Целью конкурса является распространение передовых методов и технологий управления бизнес-процессами и административными регламентами через максимально широкое информирование об успешных проектах бизнес-сообщества, представителей государственных и муниципальных организаций, профессионалов в области управления и информационных технологий.