Одно из ведущих в Европе предприятий по разработке, корпусированию и тестированию микроэлектронной продукции
30 Марта 2014

GS Nanotech принял участие в выставке «Новая электроника»

Возможности контрактного производства предприятий, входящих в состав инновационного кластера «Технополис GS» были представлены 27 марта в Москве на «Новой электронике» — крупнейшей выставке, посвященной производству и разработке электроники в России. Современные услуги, предлагаемые клиентам Центром исследований и производства микроэлектронной продукции GS Nanotech, входящим в кластер, вызвали большой интерес и получили высокую оценку участников выставки.

На выставке были представлены ключевые предприятия «Технополиса GS», развиваемого в Калининградской области холдингом GS Group, которые предлагают заказчикам услуги по изготовлению электронной продукции.

GS Nanotech разрабатывает, корпусирует и тестирует полупроводниковую продукцию —  это одно из ведущих предприятий данной специализации в Восточной Европе. Производственная мощность GS Nanotech — до 17 млн изделий в год. Ведущий маркетолог GS Nanotech Сергей Беляков презентовал на выставке широкий выбор высокотехнологичной продукции и востребованных услуг, предлагаемых клиентам завода. «Наше предприятие оказывает услуги по проектированию и запуску в массовое производство сложных гибридных микросхем по технологиям System-in-Package и Flip Chip, — заявил С. Беляков.  — Нами используются кристаллы ведущих мировых производителей». Предприятие корпусирует микросхемы по методу Wire Bond — микросварка медной или золотой проволокой. Также завод оказывает услуги по тестированию модулей памяти, однокристальных и многокристальных цифровых, аналоговых и гибридных микропроцессоров в корпусах BGA, LGA, QFN.

«Новая электроника» — ведущая российская выставка электронных компонентов и модулей. За три дня работы выставку посетили 8000 специалистов предприятий ВПК, энергетики, приборостроения, связи и телекоммуникаций, авиационно-космической и судостроительной промышленности, транспорта, городского хозяйства.